EN [退出]
91 free video chinese>中国新闻

_伊拉克自杀式袭击致7人死亡 IS宣称负责

2017-11-18 17:45

【环球网报道记者赵怡蓁】据法国《费加罗报》4月25日报道,伊拉克当地时间4月25日,该国首都巴格达一处集市发生自杀式袭击,至少7人死亡。极端组织“伊斯兰国”(IS)已宣称对此次袭击负责。

报道引述伊拉克医疗和安全机构消息人士的话称,上述事件的自杀式袭击者在巴格达东郊的一处集市,引爆了炸弹腰带。袭击造成至少7人死亡,另有32人受伤。同时,袭击还导致附近一辆汽车被烧焦,一家香水专卖店起火,白色烟雾四处扩散。

报道称,IS在一份声明中,宣称对此次袭击事件负责。

据悉,自2014年起,虽然在国际联盟空袭的帮助下,伊拉克武装夺回了一些地区,但IS仍控制着伊拉克的大片区域。4月23日,2起针对伊拉克安全武装力量的汽车自杀式袭击,造成至少8人死亡,超过30人受伤。

当前文章:http://dkpe5.szielang.cn/20171115/4z4w.html

发布时间:2017-11-18 17:45

网易公开课萨缪尔森  芜湖神和芜湖大司马  切尔西是哪个国家的  世界社会主义五百年txt  华佗  适合个人表演的小节目  甘肃敦煌赵子铭  徐佳莹为什么叫拉拉  毕业生评语良好  pl  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊拉克自杀式袭击致7人死亡 IS宣称负责 All rights reserved-网站地图站点地图

无锡什么是水利建设基金_快讯:一架飞机在的黎波里机场坠毁 105人丧生