EN [退出]
86妹子图 妹子图>中国新闻

_东莞出租车“份子钱”正式放开

2017-11-18 17:08

央广网北京8月26日消息据中国之声《新闻纵横》报道,日前,东莞市正式发文公布,从本月15号起,放开东莞出租汽车承包费、合同保证金等经营服务性收费。这意味着东莞出租车“份子钱”已经正式放开了,今后出租车公司将根据自身经营成本等情况自主定价。

很多乘客关心的是,自主定价后,东莞的出租车承包费会不会水涨船高呢?针对这个问题,当地价格主管部门回应说,出租车公司会考虑市场的供求情况来进行定价;另外对于目前没有到期的合同,承包双方既可以按合同约定继续执行,也可以按《合同法》有关规定来协商调整。也就是说,只要双方协商一致,调高或者调低出租车“份子钱”都是可以的。

当前文章:http://dkpe5.szielang.cn/shehui/20171115/content-hfpcnv.html

发布时间:2017-11-18 17:08

乔峰组合吧美文社  手机pdf编辑器中文版  在线视频播放网站  广州商学院是几本  90版本嗜灵之戒2017  芭比之公主学院国语  成都香樟树价格  19楼装修大本营  龙梅子老公是谁  正宗的老北京布鞋品牌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东莞出租车“份子钱”正式放开 All rights reserved-网站地图站点地图

南阳成都华西医院在线咨询