EN [退出]
55岁丰润熟女大妈吧>中国新闻

_俄选民称此次选举更透明 700名国际观察员监督

2017-11-18 17:54

3月4日,普京(前中)和夫人柳德米拉(前右)在莫斯科市内的一处投票站参加投票 新华社记者 李勇 摄

使用透明投票箱,并安装摄像头

选民可通过网络实时观察投票

邀请了近700名国际观察员监督选举进程

38万多名警察及内务部队人员当天参与维持秩序

4000多名记者参与选举报道

当地时间4日上午9时左右,位于首都莫斯科市塔拉利欣480中学的第128号和第129号投票站。在投票站大厅,约20名工作人员环形排开,面前的桌子上摆着注册选民名单、选票和纸笔。投票大厅还设有食品摊,为选民提供食品和饮料。

在多个投票站内,记者看到,本次投票均使用透明投票箱,并安装摄像头,选民可以通过网络实时观察投票过程。

除本国观察员外,俄罗斯还邀请了近700名来自欧安组织、独联体、上合组织等国际组织和多个国家的国际观察员监督选举进程。一名来自俄共的观察员告诉记者,能作为观察员,亲眼目睹和亲自参与国家的重大政治活动,是一件非常有意义的事。

参加竞选的5名总统候选人分别为代表统一俄罗斯党的普京、俄罗斯共产党主席久加诺夫、公正俄罗斯党领导人米罗诺夫、自由民主党主席日里诺夫斯基以及独立参选人普罗霍罗夫。

当天中午,普京夫妇和梅德韦杰夫夫妇分别在位于俄科学院的投票站和位于莫斯科一所中学内的投票站投票。俄共领导人久加诺夫于上午11时左右来到投票站投票,他对记者说,他为强大的俄罗斯投下一票。

为确保选举顺利进行,俄全国38万多名警察及内务部队人员在选举当天参与维持秩序。来自俄国内外的4000多名记者参与选举报道。

接受记者采访的选民中约一半人明确表示投票支持普京,另一半人没有透露支持哪位候选人。

一位年轻些的选民投票给久加诺夫,他认为此次总统选举比之前更为透明。新华社

俄大选投票

位于俄罗斯远东地区的堪察加边疆区、楚科奇自治区、马加丹州等地设立的投票站于当地时间4日8时(北京时间4日4时)向当地选民开放,俄第六届总统选举投票由此正式拉开帷幕。此次大选约1.1亿俄罗斯人有投票权。由于选区跨越9个时区,这场“马拉松”式选举将在不同地区累计持续21个小时。

分析师认为,现任俄总理普京选情看好,若不出意外可第三次当选总统。

当前文章:http://dkpe5.szielang.cn/shehui/20171115/content-muvzw.html

发布时间:2017-11-18 17:54

开采金矿要投资多少  受难曲和康塔塔的区别  茭白胡萝卜肉丝的做法  建构主义基本观点  000663基金净值  木木不哭app  现代舞蹈视频大全女生  一览电力英才网官网  微信公众平台官方网站  精英家教网新版app  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄选民称此次选举更透明 700名国际观察员监督 All rights reserved-网站地图站点地图

婴儿护理_北京申请“营改增”短期或难获批