EN [退出]
2007年快乐男声全集>中国新闻

_“8·31”大限难阻断渤海溢油莱再现九渗漏点

2017-11-18 17:03

中广网北京8月22日消息据经济之声《天下财经》报道,8月31号是康菲石油完成封堵溢油源并清理油污的最后期限。然而,这已经不可能。公司昨日承认,在蓬莱19-3油田C平台北侧发现9处海底油污渗漏点。由于一直没有得到有效遏制,此次溢油总量已经增加至2500桶。

面对康菲石油的懈怠敷衍,上周五,国家海洋局牵头国土资源部、环境保护部、交通运输部、农业部、安监总局、国家能源局等部门组成联合调查组,彻查事故缘由,对其影响和损失进行评估。联合调查组成立伊始即明确要求,康菲石油必须尽快偿还“旧债”并保证不出现新的损害。

当前文章:http://dkpe5.szielang.cn/system/20171115/27rw.html

发布时间:2017-11-18 17:03

展昭 刑辱  行尸走肉第7季全集观看  美团团购是怎么收费的  加特林冒蓝火什么梗  飞机起飞视频  西安牛伯伯在哪?  梅花魂表达了外祖父  有关元宵节的诗词  啊99  胎心监护不过关怎么办  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“8·31”大限难阻断渤海溢油莱再现九渗漏点 All rights reserved-网站地图站点地图

江津中国富人移民比例_人间失格豆瓣书评